quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Restaurante do dia: El racó d'en Pepe

El racó d'en Pepe fica na Carrer Sardenya, 404 e abre todos os dias com menú de mediodia - 10 em dia de semana e 15 nos sábados e domingos (entrada, principal, sobremesa, bebida, pão e café) - e outros pratos à la carte.


Cozinha catalã, nada sensacional, mas muito bem feita. O que leva a crer que alguns pratos do cardápio à la carte possam valer uma nova visita, como a paella ou a parrillada de frutos do mar (por €60 para duas pessoas com salada + garrafa de vinho + sobremesa).

Mas vamos ao que interessa:



De entrada, paella de coelho e alcachofras (eu não falei que elas estão em todos os lugares?) + creme de rap (um tipo de peixe) e camarões. A paella estava perfeita, o creme beeem mais ou menos...

De principal, bacalhau com passas e amêndoas + espetinho de carne com creme roquefort. Bom + bom.

De sobremesa, profiterolis + pastis del día (chocolate com laranja). Doce no ponto exato.

E uma garrafa de vinho inteira para acompanhar o almoço! Normalmente nos menus de almoço a gente ganha só uma tacinha sem vergonha... Rs!

Molt bé, como diriam os catalães! Almoço justo + Carla alimentada = Carla feliz!

Besos!

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